ООО «ЛЕД-Энергосервис» приняло участие в открытом выездном заседании Комитета по энергетике СОСПП на АО «ЕВРАЗ НТМК» в г. Нижний Тагил

sospp1.jpg logo-evraz.jpg

В рамках заседания обсуждались вопросы реализации стратегических проектов обновления городской среды, таких как модернизация систем наружного освещения, водоснабжения, переработки и утилизации ТБО на территории города Нижний Тагил. Итогами проведения мероприятий по повышению энергоэффективности, внедрения и сертификации системы энергетического менеджмента поделился главный энергетик АО «ЕВРАЗ НТМК» Денис Анатольевич Корякин

По предложению Комитета представители нашего завода выступили с докладом на тему «Светодиоды: серийное производство высшего качества», который вызвал живое обсуждение среди участников заседания.

Заслушав и обсудив доклад, предложения участников, Комитет решил рекомендовать в качестве одного из инструментов повышения энергоэффективности инженерной инфраструктуры муниципальных образований и промышленных предприятий, а также в целях поддержки программы импортозамещения, к применению светодиодные осветительные приборы российского производства.