Компания «Оптоган» приняла участие в заседании Комитета по энергетике СОСПП на АО «ПО «УОМЗ» в г. Екатеринбург

Заседание.jpg

18 октября 2018 г. компания «Оптоган» приняла участие в открытом выездном заседании Союза промышленников и предпринимателей Свердловской области, которое проводилось при поддержке Министерства по энергетике и ЖКХ Свердловской области на площадке АО «Производственное объединение «Уральский оптико-механический завод» в г. Екатеринбург.

Паутов.jpg

В рамках заседания обсуждались вопросы выполнения энергосберегающих мероприятий по освещению производственных объектов с применением современных светодиодных светильников, вопросы практического применения энергосберегающих технологий при организации городского освещения, а также вопросы импортозамещения при реализации энергосберегающих программ.
       По предложению Комитета представители нашей компании выступили с докладом о роли группы компаний «Оптоган» на современном российском рынке светотехники.
    Со стороны участников заседания проявлен значительный интерес к теме внедрения энергосберегающих технологий на объектах промышленных предприятиях и муниципальных образований и, в частности, к проблемам проведения мероприятий по замене текущего освещения на светодиодное в рамках энергосервисных контрактов.

общее.jpg