Внимание проектировщикам и клиентам компании!

01 декабря 2015 года компания Оптоган проведет бесплатный семинар «Секреты энергоэффективности. Светодиодные решения Оптоган» для проектировщиков и клиентов компании.

В рамках обзорного семинара предлагается посещение производства светодиодной продукции. Так же Вы сможете увидеть все этапы изготовления светотехники от сборки до тестирования на нашем предприятии. Для детального ознакомления с мероприятием Вы можете скачать приглашение на семинар и заполнить форму участников от Вашей организации. Заполненные заявки для обработки просьба присылать Дмитрию Семечкину на контактный e-mail: Dmitri.Semechkin@optogan.com или Роману Ерошину на контактный e-mail: Roman.Eroshin@optogan.com

Адрес и место проведения семинара: Спб, Таллинское шоссе 206, территория завода Оптоган. Добраться до нас Вы можете на личном автомобиле или на корпоративной развозке от ст. м. Пр. Ветеранов, предварительно указав данную необходимость в форме заявки на участи.

Спасибо.